当我们在快手上发布作品之后,粉丝就想要把他移除 ,对方对方会收到任何信息吗,知道不让他关注我们,快手点击自己的移除头像,别急,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,