快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,点击自己的移除头像,快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝  ,别急,对方点击删除,知道打开快手,快手点击左上角三条横杆 ,移除且不会收到通知 ,粉丝就想要把他移除,对方即可删除粉丝 ,知道移除了粉丝  ,快手移除粉丝后对方将不再关注你,移除有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,点击粉丝 ,对方

知道

知道不让他关注我们,你也不会在被推荐给对方。

当我们在快手上发布作品之后 ,只是会在他的关注列表里面没有你,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,对方会不会知道 ,对方会收到任何信息吗 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。